房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

领秀熙城二期开盘即清盘,再续旭鹏热销传奇

延边房天下  作者:小白   2018-06-19 10:00

[摘要]

领秀熙城二期 与2018年6月18日8:58分盛大开盘
开盘不足一小时,所售房源抢购一空,再续旭鹏·领秀熙城一期抢购热潮

为满足广大市民购房需求,旭鹏·领秀熙城9、10号楼即将载誉呈现,敬请期待

营销中心:延吉市老甲乙纺织厂对面,金隆大厦1楼底商
莅临品鉴电话:0433-8019999/801

领秀熙城,傲居延吉西部繁华核心区域,15万平米恢弘体量,建造延吉首席私属奢华宅邸,豪宅品质开启延吉奢华大盘时代。
领秀熙城西邻外环路,北至公园路,南接梨花路。周边多条公交线路途经项目,繁华高铁万达商圈紧邻社区而建,轻松出行便捷到家。
在领秀熙城的打造上,旭鹏地产以全品牌生活家理念,100%用心甄选品牌建材,很多建材标准甚至是目前住宅的最高标准。 盼盼品牌防盗门,坚固美观。进口奥的斯电梯,采用欧标的住宅电梯。防轿厢下滑双抱闸,每条钢带对应一个报警器,最大限度保障乘梯安全,运行平稳。
领秀熙城项目产品多样,从舒适两居到豪华四居室一应俱全,户型经过4300小时的设计,图纸百余次的精心打磨,让每平米都有存在的价值。本次推出的A2、B1、B2臻品户型,更是聚集了通透、美观、与高使用率于一身的佳品。宽敞气派,格局优越,户型方正,优雅天成。
旭鹏地产秉承“以人为本,用心建筑”的企业理念;“务实”“创新”“规范”“卓越”的核心价值观,全心打造了“领秀熙城”这一极具优势,且极具发展的大型楼盘。“领秀熙城”首期推出就获得了很多朋友的支持和认可,延吉市首次开盘庆典,空前盛世,震撼全城,开盘当天200余套精品房源一抢而空,业主热情抢购的场面至今还历历在目,掀起来好评热潮,着实说明了领秀熙城的卓越的品质,和业主们独到的眼光。首期清盘,感恩厚爱,领秀熙城,二期臻品,一经推出不足一小时清盘!旭鹏地产,全心为您打造一个卓越的高端精品社区。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com