房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

楼市风向标一期《品牌宣传 质量保证》-参花街三号院

房天下房天下  作者:崔晶   2015-10-15 11:20

[摘要] 本次采访我们荣幸的邀请到了参花街三号院的营销总监张丽,主要采访目的是了解开发商眼里延吉的楼市动态;房产政策对楼市的影响;现阶段购房者的状态等。让我们听一听参花街三号院营销总监眼中的延吉楼市现状。

房天下讯 本次采访我们荣幸的邀请到了参花街三号院的营销总监张丽,主要采访目的是了解开发商眼里延吉的楼市动态;房产政策对楼市的影响;现阶段购房者的状态等。让我们听一听参花街三号院营销总监眼中的延吉楼市现状。

1

记者:您能跟我们详细的介绍一下参花街三号院的情况吗?

张总监:延吉市金逸房地产开发有限公司是中国铁建大桥局集团有限公司(中铁十三局)下设二级全资子公司,公司秉承“建筑美好生活”的核心理念,开发建设了“参花街3号院”项目。该项目总投资3.6亿元,建筑面积20万平方米,计划开发周期3年。对于我们来讲,毕竟属于品牌开发公司,作为落户于延吉的第一个项目,也是要以品牌的影响力来做,另外我们也是打造高端的产品,从我们的产品线来讲,是从67到116,户型的话都是从两房到三房,价值体现在园区内有500米的健康跑道,整个园区是属于滨水,从地段来讲,是属于整个延吉市的城市副中心,而且项目自身有近两万平米的商业配套。另外我们属于教育地产,四中、八中,还有梨花小学,新兴小学。这样的话有好多老百姓在购房的时候充分考虑到这样的高等社区能给他带来的日后的居住理念。而且我们采用的是延吉市来讲首家有入园大堂的,整个项目是属于封闭社区,人车分流。整个参花街是延吉市的一条比较古老的街道。相对来讲他的商业氛围是比较浓重的,另外就是土地不可再生资源,因为在这整个地块,能建成这样的小区,相对来讲是从规模和品质来讲的话,他是属于唯一性。地段的话,距离西市场开车仅仅五分钟车程,而且项目自身也有这样的大面积商业配套。也就是说将来的园区业主足不出户或者在园区周边就可以完成一站式的服务体系。比如说从教育、医疗包括生活配套、餐饮娱乐休闲包括像金融配套来讲,在我们园区外边整个这个周围就可以达到一站式这个体系。

记者:参花街三号院的定位是什么?您觉得本项目主要面向的客群属于什么类型?

张总监:我们主要是想打造延吉市的滨河的高端社区。主要面向的客户群体是周边的企事业单位,个体老板,有一定的事业基底的成功人士。选择我们的客户也是改善型为主,首次置业占比例小一些。可能有些客户现居住地环境、户型、面积或者小区物业不是特别理想的,想改善一下居住环境或者说小区品质,这样的客户居多。

记者:您现在对延吉楼市有什么看法?

张总监:延吉的楼市是属于稳中有升的。比如说周边的延北路以北现在应该有十家到十一家楼盘,从延北路往南的话,我们是属于这个区域标杆的一个项目,就是要做明星产品,因为首先来讲,他不论是开发还是承建都是属于一家,就是自己独资建的房产。可能其他小区有两家到三家的合资或者合股的,相对来讲从品牌影响力来讲,我们是属于比较低调的。从开始的时候,我们在没有任何媒体出街的时候就积攒了500多组客户,周边的话,北大片区因为城市属性在这,他们平常路过的话,可能都会觉得这个项目比较有创意。因为不论是从售楼处的接待,我们做的是老工业的形象宣传。包括工地现场的话,整个延吉有两家能做到整体外围围挡能达到6米的,因为我们这边是属于央企,从基本的让利来讲,是把整个的实惠让利给老百姓。

记者:目前出台的房地产政策,对楼市产生了哪些影响?

张总监:公积金异地贷款政策,当地执行这一块,从利率下调,基准利率的再一次调整,对老百姓来讲,你的钱与其存在银行,相对来讲如果购房的话你的投资回报率更快一点。现在的话,延吉的房价不高,十一黄金周期间,外地涌入的人口就达到了二十万人。由于高铁通了以后更是带动了延吉和珲春的整体城市发展。

记者:对于目前的楼市状态,您觉得本项目大的优势是什么?

张总监:地段、交易配套、教育地产、开发商品牌、资金实力、园区规划、户型、配套设施(商业配套)、北侧以及西侧的滨水的湿地公园和市政绿化带。以及我们属于双公园核心的城市副中心。

记者:随着参花街三号院的配套逐渐完善,您觉得在客源上会有地域限制么?

张总监:朝族人占得比例大一些,因为他们的消费能力和消费观念不同,是属于比较受尊崇愿意享受的人群。

记者:高铁的开通也为本市带来了非常可观的人流量,您觉得这对本项目有什么影响么?或者说本项目针对这样的状况会采取什么样的应对方式?

张总监:从十一假期的情况来看,外地置业的有,但是占比例很小,因为外地游客到延吉来,也是分区域的,到延吉来,会有来看的,从十一开始接待的有北京的、上海的、长春的沈阳的、大连的还有一些像湖南湖北的,有来旅游的还有返乡的探亲的,从这些客户群体里边来讲,高铁开通会带动整个城市的发展。延吉市也属于一个交通枢纽,周边的县市包括省内和省外都会把眼光放在延吉。所以也是有很多人来看的,不过真的外地人在本地置业的占比例很小。

记者:现在的购房者处于一种怎么样的状态?或者说,在选择楼盘过程中,出于什么心理?

张总监:从市场调研情况和接待的客户情况来看,现在购房者持一种观望的态度。是因为大家都觉得到年底或者其他时候会不会有降价的可能,但是从我们的角度来讲,集团的所有下文都是一样的,针对全国的各大地产,我们开发的这个项目首期开盘的时候就是以低价入市,因为我们的项目值这个价格,我们的价值就体现所有的优势和卖点。而且我们的超高得房率,整体配置都是一梯两户的,人车分流,小区是实行封闭管理社区,有地下停车位,从我们的角度来讲,我们会把好的产品呈献给延吉的老百姓和市民。因为我们要给消费者呈现出一种比较优质的,优化的,无论从户型还是建筑质量包括施工工艺还有我们是属于打造一个滨水的滨河的这样一个生态社区,适合长久居住的。

十一期间带家人来看房的居多,有直接落定的情况,家人一起看好了,意见也比较统一。购房者在选择的时候会选择比较适合自己的。首先我们园区里是没有回迁户的,园区将来打造的也是一个封闭的高端住宅。他们的消费理念就是在这里能买到他想要的,能买到适合自己的。从户型、规划和小区的品质来讲是比较适合他的。会有这样的一个消费理念,就觉得我的钱存在银行或者拿去理财投资,还不如置业,因为毕竟买的是一套比较称心如意的房子。因为他们也知道中铁开发的这个项目,首期面世,是比较低调的也是以低价的方式去做。在置业的角度来讲,他会觉得选到了经济划算的。承受力也是和他相匹配的。从我们十一期间的客群就可以看得到。消费观念就是选择适合自己的。

记者:对于参花街三号院未来的发展前景,您有什么寄望和憧憬么?

张总监:2016年五月份,我们呈现出的项目的感官是更不一样的。A区域在年底之前会对商业进行包装,包括会有一些亮化,安置一些灯。让业主感受到未来的居住环境生活氛围是怎么样的。憧憬的话,我们毕竟是期房吗,就是为了给客户的一个承诺,在这期间置业的话,如果后期因为个人原因或者其他原因就是不想要这个房子了,我们是铿锵承诺,无理由退房。有任何一点没有达到业主满意的话,我们是无理由退房的。而且我们一直都是建造桥梁和隧道,我们是有一定的品牌影响力的。我们的住宅主要就是以品牌宣传为主。接近于成本在往外销售。我们小区在明年建成之后价值肯定也会上升,会有非常大的升值空间。

非常感谢张总监百忙之中接受我们的采访,在此预祝参花街三号院早日售罄。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com